Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Посольство Израиля в Азербайджане возобновило деятельность

1286

 

 

 

Посольство Израиля в Азербайджане возобновило деятельность после кратковременного приостановления работы.

Об этом Report сообщили в посольстве.

"Забастовка завершена и мы вернулись к нормальному режиму работы", - отметили в диппредставительстве.

Напомним, что ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр национальной безопасности страны Итамар Бен-Гвир согласовали приостановку судебной реформы, вызвавшей в стране массовые протесты.

* * * 

Посольство Израиля в Азербайджане временно приостановило деятельность.

Об этом сообщили Trend в диппредставительстве.

«В связи с политической напряженностью в Израиле по призыву профсоюза в стране принято решение приостановить деятельность дипмиссий Израиля в ряде стран, в том числе и в Баку. До принятия очередного решения посольство не будет работать. Это касается и консульских услуг», - сказали в диппредставительстве.

Отметим, что крупнейший профсоюз Израиля "Гистадрут" распорядился, чтобы все государственные служащие вышли на забастовку, в том числе призыв касается дипломатических миссий Израиля по всему миру.

Многотысячные протесты против судебной реформы, проводимой правительством Биньямина Нетаньяху, проходят в Израиле и за его пределами 12-ю неделю подряд. Представленный законопроект ограничит влияние Верховного суда на процесс принятия базовых законов, позволит парламентариям оспаривать решения данного суда, даст правительству контроль над процедурой назначения судей, считают протестующие.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями