Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Поздравление россиянам от жителей Азербайджана разных национальностей (видео)

1114
Самира Кязимова, Нина Терехова    "Москва-Баку"
03.01.2024 11:45
 
0:382:57
Новый год - самый сказочный и добрый семейный праздник. В этот праздник принято дарить друг другу подарки и обращаться с добрыми пожеланиями. А в Азербайджане эти пожелания звучат на самых разных языках. Ведь в мультикультурном Азербайджане живут представители разных национальностей: азербайджанцы, русские, лезгины, татары, евреи, удины и другие. Через портал «Москва-Баку» семьи разных национальностей обратились с новогодними пожеланиями к россиянам и поделились добрыми душевными словами.

Семья Лалы и Рамина Гусейнли (азербайджанцы):

Дорогие россияне! Поздравляем всех с Новым годом! Желаем вам счастья. Здоровья и исполнения всех желаний! (Поздравление на азербайджанском языке: «Поздравляем с Новым годом!»)

Семья Анны и Сергея Жуковых (русские):

Дорогие москвичи! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и моря улыбок. Пусть все у вас будет хорошо! С Новым годом!

емья Гюляры и Руслана Нуриевых (лезгины):

Дорогие россияне и наши соотечественники! Лезгины Азербайджана поздравляют вас с Новым годом! Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый год будет наполнен яркими достижениями, весельем, счастьем, любовью и, конечно же, здоровьем! (Поздравление на лезгинском языке: «Здоровья вам и радости! С Новым годом!»)

Семья Эльнары и Тимура Сабитовых (татары):

Дорогие россияне! Татары Азербайджана желают вам, чтобы счастье и удача стали для вас верными спутниками. Пусть сбываются ваши самые заветные мечты и жизнь будет наполнена позитивными моментами. Пусть близкие радуют вас и всегда окружают вас в самой доброй и веселой атмосфере!

Семья Сефербега и Бахар Абасовых (лезгины):

Дорогие россияне, поздравляем вас с Новым годом от лица всех лезгин Азербайджана. Желаем вам самого главного – счастья, мира и здоровья! (Поздравление на лезгинском языке: «Поздравляем с Новым годом!»).

Светлана Шабанова (евреи):

Шалом, дорогие москвичи, дорогие россияне! Евреи Азербайджана поздравляют вас с Новым годом! Мы желаем вам счастья, благополучия и мирного неба над головой! И чтобы ваши родные и близкие всегда были рядом с вами! Шана това у-метука! (Поздравление на иврите: «Доброго и сладкого года!»)

Рафик Данакари (удины):

Дорогие наши россияне! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам крепкого здоровья, счастья и удачи в жизни! (Поздравление на удинском языке: «Поздравляем с Новым годом!»)

Эльмина Данакари (удины):

Дорогие москвичи! Дорогие россияне и наши соотечественники! Удины, проживающие в Азербайджане, поздравляют вас с Новым 2024 годом! Желаем вам самого главного: здоровья и мирного неба над головой! Много радости и смеха! Пусть ни одно из составляющих слово «счастье» не обойдет вас стороной! (Поздравление на удинском языке: «Желаем вам здоровья радости и достатка! Да пребудет с вами Бог! Аминь»)

 

 

 

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями