Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Продолжается акция протеста на дороге Лачин-Ханкенди против незаконной эксплуатации месторождений полезных ископаемых на территории Азербайджана

323

Продолжается акция протеста на дороге Лачин-Ханкенди против незаконной эксплуатации месторождений полезных ископаемых на временно подконтрольных российским миротворцам территориях Азербайджана.

Как передает  Vesti.az со ссылкой на командированного в зону землетрясения сотрудника АПА, днем в акции наблюдается оживление.

Несмотря на холодную и морозную погоду, протестующие не собираются покидать территорию. Их требования остаются неизменными.

В настоящее время экоактивисты и молодые волонтеры на участке дороги Лачин - Ханкенди, проходящей по территории города Шуша, озвучивают лозунги «Азербайджан един, является хозяином своих богатств!», «Конец экологическому преступлению!», «Stop ecoterror!», «Берегите природу!», «Экоциду нет! Мониторингу да!».

Участники акции отметили, что на участке дороги Лачин-Ханкенди, где проходит акция, препятствий для движения нет. Дорога полностью открыта для гуманитарных целей.

 
avatar

Vesti.az

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями