Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

С международными наблюдателями обсуждены общие вопросы, связанные с избирательным процессом

147

В Баку вКонституционном суде (КС) Азербайджанской Республики 6 февраля состоялась встреча с международными наблюдателями Межпарламентской ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств.

Как сообщили в пресс-службе КС, в ходе встречи председатель суда Фархад Абдуллаев отметил, что избирательный процесс в нашей стране с каждым годом модернизируется. Он предоставил подробную информацию об установленных Конституцией и законами полномочиях и функциях Конституционного суда в связи с выборами президента Азербайджанской Республики,передает Media.az.

Было отмечено, что мнения и предложения международных наблюдателей Межпарламентской ассамблеи СНГ важны для избирательного процесса.

Выразив благодарность за предоставленную информацию, международные наблюдатели Межпарламентской Ассамблеи СНГ рассказали о своей деятельности и целях. Они заявили, что проходящая накануне выборов в Конституционном суде встреча имеет для них особое значение с точки зрения более глубокого изучения общего процесса.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, связанным с предстоящими внеочередными президентскими выборами в Азербайджане.

Фархад Абдуллаев выразил уверенность, что выборы пройдут демократично, в соответствии с избирательным законодательством, будут справедливыми и прозрачными.

В ходе встречи также были обсуждены правовые вопросы, связанные с избирательным процессом.

Во встрече также приняли участие судьи Конституционного суда и ответственные сотрудники Аппарата.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями