Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Самолет с сотрудниками МЧС Азербайджана приземлился в Турции в аэропорту Шакирпаша

355
 

Группа спасателей Министерства по чрезвычайным ситуациям, отправившихся в братскую Турцию в связи с землетрясением, прибыла в Адану.

Как сообщает командированный в Турцию корреспондент , самолет с сотрудниками МЧС приземлился в аэропорту Шакирпаша.

13:43

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева для ликвидации последствий сильного землетрясения в Турецкой Республике и поддержки поисково-спасательных операций в Турцию первоначально отправились спасательные силы оперативного реагирования Министерства по чрезвычайным ситуациям в составе 400 человек.

В состав сил вошли Служба спасения особого риска МЧС, Государственная служба пожарной охраны, войска гражданской обороны и соответствующий персонал Бакинского регионального центра.

Самолеты, которые доставят в братскую страну необходимые средства для поисково-спасательных операций, в том числе специально обученных собак-спасателей вылетели из Международного аэропорта Гейдар Алиев в турецкий город Адана.

13:43

Согласно поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, сегодня утром с целью ликвидации последствий сильного землетрясения в Турции и поддержки поисково-спасательных операций в Турцию отправились спасательные силы оперативного реагирования Министерства по чрезвычайным ситуациям.

 2 самолета со спасательными силами вылетели в эти минуты из международного аэропорта Гейдар Алиев.

Первоначально в братскую страну отправились спасательные силы оперативного реагирования численностью 370 человек.

10:15

По поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева с целью ликвидации последствий сильного землетрясения, произошедшего сегодня утром в Турецкой Республике, и поддержки поисково-спасательных операций, начаты подготовительные работы к отправлке братскую страну спасательных сил оперативного реагирования Министерства по чрезвычайным ситуациям численностью 370 человек.

Об этом Vesti.az сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

Будет предоставлена дополнительная информация.

 
Источник:Vesti.az
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями