Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Такер Карлсон, Трамп, Илон Маск и вся тиктокерская рать+Видео часть1

663

Ширин Манафов

Часть 1

Как только Трамп объявил о возможном назначении на пост вице- президента Такера Карлсона, миллионы хайпожоров вышли на охоту на знаменитого телеведущего.

Из глубин сети выудили ролик 2006 года об участии Такера в конкурсе «Танцы со звездами». Такер выступал в паре с переехавшей в США бывшей чемпионкой мира по бальным танцам Еленой Гриненко. Десятиминутный фильм взорвал сеть. В 2006 году никакой реакции, всего лишь забавный эпизод из жизни красавчика. Но теперь за несколько месяцев до выборов ролик прочитали совсем иначе.

Видео с Такером и Еленой заново просмотрели после февральского интервью Путина. Теперь 97 миллионов из ста просмотревших ролик явственно увидели наглую руку Кремля. Минимум тридцать тысяч человек заявили, что российская танцовщица на самом деле подполковник КГБ, имеет персональное задание внедриться в круг самых влиятельных стриптизерш Америки.  

Чем поразили зрителей любительские сьемки?  Двадцать миллионов просмотров в сутки и миллионы комментов, восторженные в адрес Елены и  возмущенные в адрес Такера. Самая мягкая реакция: Это видео в тысячу раз больше воздействует на избирателей, чем десятки едких реплик Трампа насчет деменции Байдена и увлечения наркотиками его сынка.  Вы только посмотрите на знаменитого телеведущего. Да он просто смешон и жалок в сравнении с этой русской Мата Хари. Елена великолепна в роли ведущей, тогда как Такер идеальный ведомый. Охотно подчиняется ее приказам, да он просто млеет от прикосновений с сексапильной красоткой.

Совсем другое дело Елена. Зрители услышали ее шипение после окончания танца: «Ты мне все ноги оттоптал», - тут она добавила на русском одно словцо, которое одни перевели как  увалень, другие как проходимец. Затем услышали: «Если я не возьму первое место, я тебя порву на мелкие лоскуточки».  Хотя другим послушалось: « Я тебя разорву на мелкие кусочки, как рвут записку с телефоном лузера».  

Не важно что она ему сказала, всех поразило лицо телеведущего, «лучшего в мире флейтиста из сказки Андерсена» как иронично назвала Такера блогерша Ленси Стэн. Ее поддержали, мол, на Такера нельзя было смотреть без желания двинуть так, что бы он пришел в себя и надел всем привычную маску « творца имен и событий».  Ленюся – так называл свою партнершу Такер, подлизываясь к статной и знойной чемпионке.  Эта самая Ленюся перед началом выступления окинула Такера оценивающим взглядом. У нее не было иллюзий, ей достаточно было одного взгляда, что бы оценить мужчину, на которого одна половина Америки молилась, а другая страстно ненавидела.

-Ну и что в тебе такого есть, кроме шизоидного желания по пять раз в неделю гипнотизировать самую не читающую публику в мире? – в Такера всматривается обладательница доброй сотни призов, корифейка семи чемпионатов бального танца. – Попроси своих фанатов назвать три отличия Винницы от Венеции и ты получишь точное представление на кого работаешь.  

Чемпионка крепко держит руку Такера, видно, как проходя мимо столика жюри, она дергает его и он выдавливает из себя улыбку. Вот они замерли в ожидании и всем видно, как она шипит на него.

-Да не дрожи так, - произносит тигрица, - твое дело не упасть, все остальное сделаю я сама. 

Надо сказать, ей удалось- приободрила. Оказалось, когда у ньюсмейкера нет иллюзий на свой счет, он лучше танцует. Конечно, скован, ни капли фантазии и драйва, но главное - не упал. Зато партнерша была великолепна, масса интересных движений, чемпионка фонтанировала свежими идеями и тренеры лучших танцевальных пар мира снимали блестящее выступление.  Танцовщица упивалась восхищением зала. Рисунок танца полковника КГБ был витиеват и остроумен. Чувствовалась знаменитая советская школа бального танца – элегантная экстравагантность.  

Ведущая шоу по окончании выступления просто убила Такера: «В мире танца наша телезвезда ноль. Пусть спасибо скажет  своей русской партнерше с украинской фамилией. Вытянула беднягу на берег».

Пара Такер - Гриненко получила первое место, и партнерша была чуть снисходительней, заметив: «Не сказать, чтобы орел, но и не совсем курица». На пресс- конференции Елена заявила, что она благодарна Такеру, он почти не мешал ей блеснуть мастерством и занять первое место.

Такер стоял рядом и с большим трудом держал улыбку. По лицу партнерши он понял, лучше бы он этого не делал.

-Я такой жалкой улыбки в жизни не видела, – прошипела Гриненко.

На такой минорной ноте фильм заканчивается.  Неделю спустя, когда коллеги, пытаясь приободрить Такера, восторгались тем, как он здорово танцевал с русской разведчицей танго и ча-ча-ча, Такер запустил в одного из шутников стулом. Реакция фанатов Такера: они были ошеломлены своим открытием. Оказывается есть миры, где блистают другие короли и королевы, где их кумир также зауряден и не интересен, как старая лампа без джина, аквариум без рыбок, и спящий вулкан, настолько давно заснувший, что в жерло спускаются туристы.

Но впереди выборы и весь мир ждет от него такой же блестящей игры, какую ждут от Месси, Рональдо и Пласидо Доминго. За пять минут до эфира  Такер в гримерной  смотрит в зеркало, и не стесняясь присутствия гримерши рычит на свое отражение: «Я звезда, я лидер, Америка расколота, страна и нация жаждут узнать мое мнение, я должен сказать стране, где в игру вступает Москва, а где мы имеем дело с Пекином. Ты слышишь, кретин? Ты как всегда нестандартен и неординарен, твои шутки искрометны, идеи оригинальны. Ты должен забыть проклятые танцы и эту девку, которая швыряла тебя по всему залу. Повторяй за мной, громко, можешь кричать: Я звезда, каждый мой эфир – событие, я кумир миллионов».

Направляется к двери, парализованная ужасом гримерша еще около часа не сводит взгляда с потолка. Домашним запретил напоминать ему о шоу «Танцы со звездами».  Кто – то из приятелей предложил типичную для мужского шовинизма версию, сказав: «Видно, русская красотка не подпустила к себе знаменитого Такера». Еще совсем недавно по коридорам телеканала Fox  News бродила завистливая шутка:«Единственный шанс в Америке официально иметь гарем- быть мормоном или Такером Карлсоном». 

И вдруг шок от того самого видео: потрясающая фигура танцовщицы, великолепный образ кобры, готовящейся к броску на этого ягненочка Такера.  Одобрительные глаза судей конкурса,  восторженные лица публики. Сказать, что Такер слабый партнер – ничего не сказать. Он был просто раздавлен, он  потрясен мастерством профессионала и искренним восторгом зрителей. Его не замечали - вот что более всего поразило ведущего.  Ни одного интересного движения, ни одной идеи. Тогда как Ленчик- так для близких- была хитом конкурса, поражая даже профи оригинальными находками, исполненными на бешенной скорости. Идей у меня так много, что я не повторяю оригинальное движение дважды, давая вам знать- заявляет победный танец чемпионки, - что не бравирую находками, не педалирую ни на одной из них. Конечно, я лидер, и при этом по–чемпионски выразительно скромна. 

Такеру до этого уровня было ой как далеко, и чем лучше осознавал, тем скованнее движения. Судьи и зал буквально впились в эффектно агрессивную чемпионку, не желая упустить ни одной находки мастера. Как выразителен язык танца, каждое слово как хлесткая пощечина, с каким удовольствием женщина сообщает партнеру все, что она о нем думает. И как ясен текст, убежденные интраверты и даже самые упертые аутисты проснулись и вонзились в текст, боясь пропустить хоть слово. Зал с наслаждением наблюдает за работой мастера. Ясно, она его презирает, но сколько благородства в женщине, стремящейся спасти, вытащить эту бездарность. Она даже пытается приободрить, вселить ему надежду: милый, ты не совсем безнадежен.

На лице Такера кисло – сладкое выражение зависти и восхищения. Как хотя бы на полшага приблизиться к ее уровню, также блистать по – чемпионски, то есть вести за собой ненавязчиво, изящно и непринужденно. Только бы не испортить ее выступление. Его растерзают, зал порвет его на те самые лоскутки, если он ей помешает. Его разорвут еще до того, как в дело вступит эта мечущаяся по танцполу ракета с ядерной боеголовкой.  Как вести передачи, как манипулировать миллионами так же легко, как танцует эта эпатажная чувственность.  С первых мгновений и до конца выступления захватить внимание зрителей, не позволяя залу отвлечься на конкурентов даже на долю секунды. Как держать аудиторию в напряжении с такой же легкостью и  элегантностью как эта обворожительная хищница, подобная несущемуся за антилопой гепарду.  Нет более целеустремленного создания, чем чемпионка ча-ча- ча и настигающий жертву гепард.

Так воспринималось в 2006 году, но теперь над роликом поработали и чуть замедлили скорость. Миллионы пригляделись и обнаружили на видео такое, что стали изучать по кадрам.  Команду Трампа ждало неприятное открытие. Все выступление Гриненко вела Такера, крепко держа за руку. Так держат испуганную девчонку, боящуюся перейти ручей.  Америка с изумлением наблюдала, как русская танцовщица кружила их Такера, пионера прерий и покорителя дикого запада в пятом поколении. Беспримесного потомка ковбоев, шерифов и романтичных грабителей поездов и дилижансов.

Такер так завращался в опытных руках пророссийской Мата Хари, что только благодаря ее железной хватке устоял на ногах.  По обалдевшему  лицу ведущего видно было, что зрители, судьи и танцоры смешались перед глазами Такера и превратились в одну язвительную улыбку на лице разъяренной его беспомощностью партнерши.  Но вот музыка прекратилась, танцоры замерли, все кончилось.

- Отмучался   малыш,– прошипела партнерша- кобра, одновременно улыбаясь бурно аплодирующему ей залу.  

Три дня после конкурса отходил, пытаясь забыть, вновь закурил, перестал бегать по утрам, исчез с экранов и никаких твитов.  Хотя понимал, как это заметно, и как заволновалась вся Америка, не видя на экранах по утрам динамичное лицо телеведущего на пробежке.

Только узнав, что его приятель Стив попал в аварию, пришел в себя. Посетил его в больнице и как-то полегчало, повеселел. Приятель в гипсе, обиженное лицо, жалкая улыбка. Вид приятеля так приободрил, что Такер послал ему чек на десять тысяч долларов. Чуть отлегло, ему вспомнилась концовка их с Еленой выступления. Вновь пережил то, как поразил публику и судей один эпизод. Он хотел ее обнять, прижать к себе, как вдруг она выскользнула из его рук и оказалась у него за спиной. Он растерянно смотрит впереди себя, чем – то очень сильно напоминая в этот момент Байдена, беседующего на глазах замершей публики с собственной тенью. Вдруг она появилась перед ним и резким движением  отталкивает от себя как отшвыривают прилипчивого, пьяненького бомжа, посмевшего стать на пути шедевра- женщины, созданной побеждать. Зал взорвался аплодисментами.  Он отлетает от нее, на лице Такера обида, досада, изумление.

-Да кто ты такая, что ты о себе возомнила, обычная стриптизетка из Лас – Вегаса, такие штабелями у меня в ногах валяются,- читается на лице Такера. Не успел додумать насчет штабелей девиц у своих ног, как она резко тянет к себе и Такер под хохот зала подлетает к хозяину, в полете кусая губы от досады.

-Теперь ясно, кто я такая? - отвечают азартные глаза партнерши.

Вновь так отбрасывает от себя, что летит, толкая пары, кто – то даже упал на пол, а затем – потрясенный зал замер – партнерша вновь мощным рывком возвращает Такера на прежнее место.

-Мальчик, ты пока мне нужен, – кричит восторженная зрительница и зал повторяет за ней.     

На замедленном видео явно бросается в глаза, насколько Елена беспощадна и бесцеремонна, играя с Такером. Бедняка метался, как кролик, преследуемый лисой. Под смех  зала партнерша жонглировала Такером, как Месси или Рональдини футбольным мячом.

Видео с затравленным Такером шокировало Америку. И этот слабак столько лет водил нас за нос, разыгрывая из себя проводника на пути к Граду на холме. Конечно, еще не предвестник гражданской войны, но очень близко. Довольно удачный ход делает Демократическая партия, сразу несколько демократов на своих блогах выступили с коллективным обращением:» С удовольствием просмотрели ролик, на котором ваш хваленный телеведущий пытается спрятаться за гениальной игрой по – американски экспрессивной Гриненко. Ему это прекрасно удалось. Выразительный танец страстной и эффектной Элен отлично показал какими хочет видеть страна нового президента и вице- президента».

Команда Трампа выступила с категорическим протестом: «Вся Америка наблюдала танец сложившегося дуэта, исполненный нежности,  лирики и гармонии. Сама Гриненко до сих пор с восторгом отзывается о Такере Карлсоне как о партнере, друге и мужчине. Например, он закатил роскошный банкет после  чемпионата. На банкете обещал Елене оплатить ее месячный талон на посещение фитнес- клуба и даже помочь с открытием новой студии для ее занятий с учениками.  Трогательная нежность их отношений противоречит  попытке демократов навязать свою позицию избирателям, будто Гриненко все выступление была ведущей, а Такер метался вслед за ней, как привязанная к автомобилю банка из- под колы. Мол, он даже не пытался переломить ситуацию и без боя сдался роскошной стихии  соблазнительной танцовщицы, каждое выступление которой гимн американскому превосходству».

На что сторонники Демократической партии отреагировали коллективным обращением: «Мы проверили заявление республиканцев  о якобы выдающемся танцоре Такере К. Результаты проведенного нами  среди известных танцовщиц танго, румбы и сальса  опроса станут большим разочарованием  для сторонников Трампа.  При всей антипатии, испытываемой этими девицами к Гриненко, они в один голос заявляют, что она играла с Такером как касатка с пингвином, и наигравшись, проглотила партнера под восторженные крики зала. Если совсем честно, то можно и так: пятиметровая белая акула оказывает большую честь макрели, закусив ею на глазах у стайки завистниц.  «Меня слопала белая акула, не какой –то там жирный тунец, - буквально вопили восторженно глаза вашего Такера. Бедняга выглядел жалкой пародией на великих своих предков – основателей Сан – Франциско, робкой песчинкой, радостно отдавшейся мощной пылевой буре по имени Элен. 

(продолжение следует)           .;     

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями