Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

У Азербайджана и Испании, Андорры и Болгарии наметились перспективы развития туристических связей

437
 
Перспективы развития туристических отношений между Азербайджаном и Испанией, Андоррой и Болгарией обсуждены в рамках делового визита председателя Государственного агентства по туризму Фуада Нагиева в Королевство Испания и Княжество Андорра 18-23 января.
В рамках визита Фуад Нагиев принял участие в выставке «Фитур», проходившей в Мадриде, столице Испании. В рамках выставки состоялась встреча Фуада Нагиева с министром туризма и телекоммуникаций Княжества Андорра Хорди Торресом Фалько с участием Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджанской Республики в Королевстве Рамиза Гасанова. Испании и Княжества Андорра.
В ходе встречи состоялись обсуждения развития зимнего туризма в нашей стране, важности использования опыта Андорры в этой сфере, а также подписание меморандума о взаимопонимании по развитию зимнего туризма между учреждениями. При этом было подчеркнуто, что спортсмены Федерации зимних видов спорта Азербайджана приступили к тренировкам в Андорре и впервые примут участие в Кубке мира.
На выставке состоялась двусторонняя встреча с заместителем министра туризма Болгарии Ирэной Георгиевой. В ходе встречи обсуждались вопросы развития туристических отношений между странами и обмен взаимным опытом.
Также в ходе встречи с генеральным секретарем Всемирной туристической организации ООН Фуадом Нагиевым и Зурабом Пололикашвили состоялись обсуждения продвижения туристических возможностей Азербайджана и направлений восстановления в постпандемический период.
Затем председатель DTA Фуад Нагиев и посол Рамиз Гасанов посетили Княжество Андорра. Здесь состоялась встреча с Хуаном Виладоматом, крупнейшим туристическим оператором и руководителем туристических курортов Андорры, президентом всемирно известной компании PGI по зимнему туризму, и обсуждены перспективы развития сотрудничества.
Следует отметить, что наши спортсмены участвовали в Кубке мира по ски-альпинизму, который стартовал в Княжестве Андорра по ски-альпинизму, и продемонстрировали свое индивидуальное мастерство в соревнованиях по вертикальному маршу.
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями