Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

В ТУРЦИИ НА СВАДЬБЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ, ПОГИБЛИ более 50 ЧЕЛОВЕК

3235

В ТУРЦИИ НА СВАДЬБЕ ПРОГРЕМЕЛ ВЗРЫВ, ПОГИБЛИ более  50 ЧЕЛОВЕК - ОБНОВЛЕНО-4 - ВИДЕО

21 Августа 2016 12:28 
 

 

Число жертв взрыва, прогремевшего в субботу в городе Газиантеп на юге Турции, достигло 50. Как передает Vesti.Az со ссылкой на  РИА Новости, об этом сообщает агентство Рейтер ссылаясь на губернатора города.

Ранее сообщалось о 30 погибших и 94 пострадавших.

https://youtu.be/aGbwAXFCcWs

 

Нападение произошло во время свадебного торжества. Губернатор провинции Али Йерликая квалифицировал произошедшее как "теракт". Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в воскресенье, что террористическая группировка "Исламское государство", вероятно, ответственна за взрыв.

 

Ранее агентство также сообщило, ссылаясь на заявление в Twitter одного из депутатов правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Турции, что ИГ может стоять за этим нападением. На настоящий момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

 

05.20

 

Число жертв взрыва, который произошел в субботу в городе Газиантеп на юге Турции, достигло 30 человек, 94 пострадали. Как передает РИА Новости, об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на канцелярию губернатора провинции.

 

 Ранее в эфире телеканала NTV вице-премьер Мехмет Шимшек заявил, что взрыв совершила террористка-смертница.

 

Ответственность за взрыв на себя пока не взяла ни одна террористическая организация.

 

 

***** 03.10

 

Число погибших при взрыве в городе Газиантеп на юге Турции возросло до 22 человек, 94 получили ранения. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом  сообщает телеканал CNN Turk ссылаясь на губернатора провинции Али Йерликая.

 

Ранее в эфире телеканала NTV вице-премьер Мехмет Шимшек заявил, что взрыв совершила террористка-смертница.

 

Ответственность за взрыв на себя пока не взяла ни одна террористическая организация.

 

**** 01.16

 

По меньшей мере восемь человек погибли, 60 пострадали в результате взрыва в городе Газиантеп на юге Турции. Как передает Vesti.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом сообщает агентство/ Рейтер со ссылкой на источники в силах безопасности/ Ранее сообщалось, что нападение произошло во время свадебного торжества.

Губернатор провинции Газиантеп Али Йерликая (Ali Yerlikaya) квалифицировал произошедшее как "теракт".

00.45

Взрыв прогремел на юге Турции на свадебном торжестве, есть раненые. Как передает Vesti.Az со ссылкой на ТАСС,  об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на местные власти.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями