Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

В Азербайджане расширены полномочия министерства цифрового развития и транспорта и министерства здравоохранения

283

 

Oб этом говорится в постановлении Кабинета министров о внесении изменений в постановление Кабинета министров от 10 января 1997 года № 6 "Об утверждении Положения о "Системе разрешений", регулирующей международные автомобильные перевозки на территории Азербайджанской Республики".

С этой целью был изменен пункт 3 Положения. Таким образом, полномочия по регулированию и контролю международных автомобильных перевозок, осуществляемых на таможенных пограничных пунктах пропуска автотранспортными средствами, зарегистрированными в иностранных государствах, переданы министерству цифрового развития и транспорта.

* * *

Аккредитация медицинских учреждений, находящихся в подчинении Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями, будет осуществляться комиссией по аккредитации медицинских учреждений, созданной министерством здравоохранения.

Cоответствующее постановление подписал премьер-министр Азербайджана Али Асадов.

До сих пор состав комиссии утверждался главой Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию в отношении медицинских учреждений, находящихся в подчинении Объединения по управлению территориальными медицинскими подразделениями, а в отношении других медицинских учреждений - главой минздрава. Отныне состав комиссии будет утверждаться главой минздрава.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями