Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

В следующем месяце Азербайджан будет принимать очередной саммит в рамках Движения неприсоединения, посвященный постковидному миру

271

 В следующем месяце Азербайджан будет принимать очередной саммит в рамках Движения неприсоединения, посвященный постковидному миру, с участием стран контактной группы.

 Об этом, в частности, сказал 14 февраля Президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая верительные грамоты новоназначенного чрезвычайного и полномочного посла Республики Гана в нашей стране Охенебы Лесли Акуи Акяи Опоку-Варе.

Президент Ильхам Алиев с удовлетворением вспомнил о визите Президента Ганы Наны Акуфо-Аддо в Азербайджан для участия в состоявшемся в 2019 году в Баку 18-м саммите Движения неприсоединения. Отметив, что поддержка и доверие, оказываемые Ганой председательству Азербайджана в Движении неприсоединения, высоко ценятся нашей страной, глава государства подчеркнул деятельность Азербайджана в качестве председателя организации против вакцинного национализма и сказал, что в этом направлении достигнуты хорошие результаты.

Президент Ильхам Алиев сообщил, что в следующем месяце Азербайджан будет принимать очередной саммит в рамках Движения неприсоединения, посвященный постковидному миру, с участием стран контактной группы. Президент Азербайджана подчеркнул, что существуют широкие возможности для развития политических связей, торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества между двумя странами.

 
Источник: Trend
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями