Последние новости

До какого времени будет работать общественный транспорт?

23:24, 14.12.20
views 415
Вопрос ответ
 

Известно, что в период военного положения общественный транспорт в регионах, где был введен комендантский час, функционировал до 21:00. Возникает резонный вопрос, интересующий сейчас пассажиров, - до какого же времени будут работать автобусы в период ужесточенного карантина. Водители автобусов сами об этом ничего не знают.
Qafqazinfo обратился с этим вопросом к руководител. пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маису Агаеву.

По его словам, в столице принимаются все необходимые меры для организации пассажироперевозок.

"Как известно, в настоящее время наряду с обычными регулярными линиями функционируют и экспресс-маршруты. На линии пущено на 20% больше автобусов, чем в обычном режиме. Поскольку комендантский час уже отменен, автобусы работают в соответствии с графиком, который существовал до военного положения.

То есть регулярные маршруты функционируют до 23:30, а экспресс-линии - до 21:00, иногда и до 21:30 в соответствии с пассажиропотоком.

В настоящее время, когда пассажироперевозки осуществляются в основном на автобусах, очень важно обеспечить их комфортное передвижение. В связи с этим мы просим автовладельцев при приближении к полицейским постам оставлять правую полосу свободной для автобусов.

Также они должны своевременно предъявлять разрешения на передвижение, чтобы возле постов не возникало заторов", - сказал М.Агаев.

 

Читайте также: