Последние новости

Брэда подозревают в грубом обращении не только с сыном Мэддоксом, но и с Анджелино

22:26, 28.10.16
views 1052
Пресс-центр

Расследование о насилии над детьми, которое ведется против Брэда Питта, получило новый поворот. Если пару недель назад правоохранительные органы уверяли, что они не собираются возбуждать дело против актера, то теперь ситуация изменилась. По сведениям источников американского сайта TMZ.com, лос-анджелесский Департамент по делам семьи и детства совместно с ФБР продлил срок расследования на несколько недель. Это было сделано после того, как Питта заподозрили в домашнем насилии против Джоли.

 Правоохранительные органы расширили круг свидетелей, опросив не только детей звездной пары, но и нянь, телохранителей и прочий обслуживающий персонал, работающий на знаменитое семейство. Агенты побеседовали и с Анджелиной Джоли. Актриса почти четыре часа отвечала на вопросы сотрудников ФБР.

Кадр из социального проекта художника и активиста Александро Паломбо по привлечению внимания общественности к теме домашнего насилия

 

По сведениям Департамента по делам семьи и детства, актер постоянно ссорился с женой, позволяя себе кричать на нее при детях. Как уверяют источники из окружения, некоторые дети боялись Брэда. А у старшего Мэддокса якобы и вовсе был непрекращающийся конфликт с отцом. Напомним, именно после того, как Питт поругался с 15-летним сыном на борту частного самолета во время перелета из Франции в США, Анджелина подала на развод. На прошлой неделе Питт впервые после инцидента в воздухе увиделся с Мэддоксом – по настоянию психотерапевтов. Встреча была короткой – мальчик просто не захотел общаться с отцом.

 

По сведениям US Weekly, с тех пор, как Джоли подала заявление на расторжение брака (это случилось 19 сентября), Питт дважды добровольно проходил анализы на следы наркотиков в организме. Оба раза тест оказался отрицательным.

 

Сейчас все шестеро детей временно находятся под единоличной опекой Анджелины Джоли. Между тем, Брэд пропустил время, когда он должен был подать в суд ответный иск со своими требованиями к жене. Предполагалось, что в этом документе Питт будет настаивать на совместной опеке, чтобы тоже принимать участие в воспитании шестерых отпрысков. Однако этого не случилось. Актер решил, что не будет судиться с бывшей женой за детей.

 

Как утверждают источники сайта TMZ.com, Брэд сделал это по вполне конкретной причине: он не хочет развязывать против бывшей жены официальную войну в суде. Актер надеется уладить вопрос о совместной опеке миром, чтобы было как можно меньше шума. Развод и так больно ударил по их детям, а если супруги ввяжутся в громкие судебные баталии, шума и грязи будет немало. Брэд боится, что это нанесет непоправимый вред душевному и физическому здоровью их детей.

 

Есть еще один момент, из-за которого Питт не стал подавать заявление на опеку прямо сейчас: над ним по-прежнему висит расследование ФБР по делу о физическом насилии над детьми. По словам инсайдеров, Брэд ждет, когда с него снимут все подозрения, и уже тогда предпримет что-нибудь.

Читайте также: