Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Президент РФ Владимир Путин подвел итоги года в формате совмещенной прямой линии и итоговой пресс-конференции

141

 

Президент России Владимир Путин подвел итоги года в формате совмещенной прямой линии и итоговой пресс-конференции. На мероприятие пригласили как российские, так и зарубежные СМИ. Россияне прислали к прямой линии более 2 млн вопросов.

Совмещенный формат пресс-конференции и прямой линии также применялся в 2020 году, когда провести оба мероприятия в прежнем виде помешала пандемия.

Прямая линия с президентом в последний раз проходила в 2021 году, а всего суммарно - 18 раз (как отдельный формат). С 2001 года Путин 15 раз общался с россиянами в эфире в качестве президента и четыре - в качестве премьер-министра.  

14 декабря 2023 г. совмещенные прямая линия и пресс-конференция  Владимира Путина продолжались четыре часа три минуты. За это время глава государства прокомментировал более 80 обращений и вопросов от граждан и журналистов. https://tass.ru/politika/19526865

15:20
 На вопрос о прекращении  членства  Армении в СНГ, ЕАЭС и ОДКБ   Президент Владимр Путин ответил,что 

не считает, что прекращение членства в СНГ, ЕАЭС и ОДКБ будет в интересах Армении. По его словам, отсутствие армянского премьер-министра Никола Пашиняна на последних саммитах связано с некоторыми процессами в самой Армении, а не с нежеланием продолжать совместную работу.

Путин также заявил, что от Карабаха отказалась не Россия, а сама Армения, причем инициативно и не информируя Москву.

https://fb.watch/oWYIF-dAf2/

© ТАСС/ Ruptly

15:12
 
 
 
 
00:00:0200:01:27
 
Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями