Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Такер Карлсон, Трамп, Илон Маск и вся тиктокерская рать часть3

632

Часть 3

Предложение Палаты представителей было поддержано феминистками и руководством ЛГБТ – сообщества США. Скандал разрастается и все более ассоциируется с сокрушительным торнадо, маршрут которого невозможно предсказать. 34 аналитических центра ведущих и не ведущих стран мира по сантиметрам изучают выступление Такера и Елены и не могут вычислить того, кто запустил торнадо, где эпицентр, направление движения и кого в конце концов сметет. Такер вот уже какой месяц подряд делится своими впечатлениями о Путине и его собаке, подготовленное Пентагоном досье на которую было отнесено к приоритетной категории для экспертов по переворотам и нарождающимся империям.  Внимание публики  сделало Такера даже более неуправляемым, чем это хотелось бы Трампу.

Ситуация еще более запуталась, когда просочилась информация о том, что при таможенном досмотре по возвращении из Москвы в ручной клади  Такера обнаружили сборник рассказов некоего Н. Лескова под названием «Очарованный странник». В ответ на требование сдать книгу на санобработку, Такер тут же в аэропорту пригрозил Байдену, Макрону, да в общем – то и Трампу, а также системе в целом  намерением вернуться и взять интервью у Шойгу, обладателя самым антивоенным голосом среди министров обороны стран БРИКС. Интервью пригрозил взять не в Кремле, а на охоте на снежного  барана  в горах на границе Забайкалья с Монголией. Там, где течет река Онон, на берегу которой возвышается Чаша Чингисханова. Там, где распахиваются души, развязываются языки и возникает крепкая мужская дружба силовиков с американскими телеведущими, скрепленная 70-градусной облепиховкой, настоянной на мумие чуть ли не юрского периода с вкраплениями в виде крылышек пчелы, лапок муравья и цепких ястребиных коготочков.  

Книгу вернули Такеру через двое суток, после прочтения перевода. Выяснилось, что главный герой опубликованного задолго до рождения отца Такера рассказа был очарован красотами казахстанской степи. Но это не сняло вопросы к Такеру. Попытку провести из Москвы в США книгу с беспрецедентно для 2024 года вызывающим названием телеведущий объяснил подготовкой к беседе с Назарбаевым, обещавшем поделиться с Такером отрывками из своего сенсационного политического манифеста « Призрак бродит по Китаю».   

С легкой руки товарищей Си, Орбана, Ким Чен Ына, глубинного правительства и клана Ротшильдов танцевальный скандал был великолепно раскручен, распиарен, и набрав миллиард лайков, проглотил Америку так же легко, как внебрачная дочь Кашпировского Такера, – заявил лидер партии незаконных мигрантов  Фелиппе  Хуренито на конференции в Гаване под названием «Незаконная миграция в США как завещание Троцкого».  

Вот тогда мир услышал настоящего Такера, искренне задыхаясь от возмущения, заявил на ток- шоу 30-тимиллионной аудитории фанатов:» Он и его супруга вне себя от предложения Палаты представителей назначить никому не известную танцовщицу со стандартными, можно даже сказать заурядными  бедрами вице – президентом Америки. Тем более предложение неприемлемо в создавшейся ситуации, когда северные штаты готовятся уйти в Канаду, а южные будут поглощены мексиканскими наркокартелями. Стоит только произойти подобному безумию, как через неделю Путин, Си и индусский старик Хатаббыч - Моди  распилят Аляску и северную Канаду. После чего произойдет давно ожидаемое: Монреаль объявит себя городом – побратимом Хабаровска и Шанхая за неделю до того, как мэрии этих городов порекомендуют коллегам из Монреаля выступить с подобной инициативой.  Размещение 62 миллионов китайских десантников с семьями в окрестностях Монреаля будет признано лучшим подарком к юбилею ШОС.

Америка должна отдавать себе отчет в том, с каким напряженным вниманием Россия, Китай, Евросоюз следят за исходом выборов в США. Стоит только Трампу сделать один неверный шаг и не назначить меня на пост своего зама, как вдруг все прозреют и поймут насколько  лживы  россказни насчет неизлечимо больного Байдена. Мол, у парня три разновидности болезни Альцгеймера и четыре вариации на тему болезни Паркинсона, плюс провалы памяти и вечерние диалоги с тенью своей жены».  

Именно в тот день, когда обе ведущие партии Америки заклеймили Такера как перебежчика, неожиданно в игру вступила супруга Трампа, заявив, что вся эта многоходовая комбинация с русской шпионкой была затеяна четой Обама для того, что бы опорочить доброе имя ее супруга якобы неминуемой сексуальной связью с будущим вице – президентом Еленой – Олесей Гриненко – Кашпировской. 

-Кто вам сказал,- обратилась к недругам мужа Мелани, - что мой муж вообще нуждается в услугах какой – то косноязычной стриптизетки, выражающей свои мысли и чувства при помощи смазанных оливковым маслом икроножных мышц. Расчет Кремля и господина Си совершенно не обоснован, так как именно в данной области мой муж обеспечен наилучшим образом. За последние двадцать лет уже не раз выражал публично свое восхищение потрясающей фигурой супруги, причем все годы президентства при единогласной поддержке  республиканского большинства в Конгрессе и даже трех депутатов – демократов.   

Илон Маск заявил, что великолепные внешние данные первой леди- он в уже в конце марта забыл упомянуть слово « бывшей» - действительно раскололи Демократическую партию, да и всю Америку. Так что она отлично завершила историю, занимавшую первую строчку в рейтинге глобальных скандалов вот уже три недели подряд.

Не успели отреагировать на твитт Маска, как неожиданно произошло усиление игры.  27 тысяч работниц ночных клубов провели митинги протеста в Лас – Вегасе и еще в 35 городах Америки, заклеймив бывшую первую леди как врага феминизма, самбы и ЛГБТ – движения в целом. Байден с супругой поспешил послать приветственную эсэмэску собранию профсоюза стриптизерш и обещал поддержку профсоюзу в размере ста тысяч долларов в случае переизбрания. Атмосфера еще более накалилась после выпада Такера в адрес Голливуда, мол, это сборище мыльных пузырей, бездарных корифеев и корифеек, фабрика убогих грез. Даже такой великолепный сюжет как битва за кресло вице- президента Голливуд не способен воплотить в интригующую  картину, украшением которой было бы участие Такера в главной роли.  

-И этот оппозиционный евнух, самый неосведомленный из всех туристов, когда – либо слышавших слово «Третьяковка» смеет нас назвать сборищем мятежных психопатов, – выступили в прессе с открытым письмом  Аль Пачино, Бред Пит, Ума Турман и еще двадцать ведущих актеров страны – Трамп прав в том смысле, что Америка превратилась в посмешище, но виноват в этом не только Байден.

Тут надо отдать должное Такеру, он пригрозил взять интервью у Шойгу, Лаврова, а также у шефа НАТО Столтенберга и Макрона. «Обязательно кто – то проговорится про тайные переговоры там, где идет война сейчас, – пообещал Такер, - и там, где будет в следующем году». Пригрозил минимум двумя миллиардами просмотров и рядом известных только трем членам глубинного правительства непредсказуемых последствий. Белый дом рекомендовал Верховному суду запретить Такеру  выход в эфир до окончания выборов. В ответ Трамп выступил с заявлением о том, что ситуация наконец-то вышла из под контроля, страна на грани гражданской войны, в которой с удовольствием примут участие как страны ЕС, так БРИКС и ШОС. Ожидается также активное участие НАТО, ЦАХАЛ и ИГИЛ. Результатом будет возрождение Австро – Венгерской империи, восстановление Берлинской стены и добровольное вступление Польши в состав СНГ.

-Франция, Италия и Германия, также как Россия и Китай с удовольствием примут участие во второй гражданской войне в США, – в совместном коммюнике заявили Марин Ле Пен и лидеры итальянской партии «Лига Севера».- Мы готовы оказать помощь и передать обращение Байдена к Путину  с  просьбой заставить заткнуться своего вконец зарвавшегося агента Такера. Успех возможен, если Байден пообещает переориентировать Елену- Олесю Гриненко на губернаторов – демократов.  

Через час после публикации заявления « Лига Севера» была объявлена первым иноагентом  Италии. Марин Ле Пен повезло больше, успела спрятаться в китайском посольстве на проспекте Георга V. Ночью восьмой округ Парижа, где находится китайское посольство, был полностью оцеплен,  и уже к утру в воздухе восьмого округа гурманы уловили пьянящий аромат мая 1968 года. В семь утра три парижских интеллектуала и один политический импрессионист выступили на баррикаде рядом с Домом инвалидов на rue de Grenelle. Уже через два часа ароматом полевых цветов мая 1968 года наслаждались в Праге и Мадриде, где толпа потребовала установить гильотину перед резиденцией испанских королей на Plaza de Oriente. 

-Кто из них хайпожорит планету больше? Маск, Трамп, Байден, Такер или рука Москвы – лучшая исполнительница ча-ча-ча Елена Гриненко? Кто ведет нас в танце, музыка к которому пишется десятком рок- групп одновременно, -спрашивает  блогер с позывными « Апалуза». – Вашингтонское болото или тиктокерская шушера? История создается в  соревновании ньюсмейкеров с хайпожорами.  Эти ребята, имитируя войну хайпов, на самом деле обожают друг друга. Что Трамп без старика Байдена, и что Такер без Гриненко и что они все без Илона Маска с его «Х», еще недавно Twitter.      

Чтобы вернуть крутизну приобретшему несколько фривольно – сексуальный оттенок скандалу, Трамп заявил, что рассматривает на пост своего зама три кандидатуры, среди них нет ни женщин, ни даже транссексуалов. В тот же день европейское бюро ЛГБТ- движения выступило в Совете Европы с заявлением, что еще не став президентом, Трамп уже превзошел все ожидания по части демонстрации презрения к ЛГБТ- ценностям, особенно в отношении лесбиянок, к которым скорее всего относятся почти все сотрудницы ночных клубов США.  Гриненко поспешила заявить, что никогда не увлекалась однополыми связями и принципиально не выступает с транссексуалами.  Она не сомневается, что как порядочный человек  Такер подтвердит ее искренность в отношении симпатий к традиционным сексуальным приоритетам.  Реакция супруги Такера была предсказуемой, хотя ей не хватало чуточку толерантности и многополярности. Женщина публично прокляла всех эмигранток с Восточной Европы, выступающих в ночных клубах США.

Вот тогда Трамп на митинге в Неваде заявил: «У меня есть мечта. Я мечтаю вернуть избирателей к ценностям старого, доброго патриотизма и призываю их к осознанию судьбоносности их решения для нации, Америки, мира в целом».

Такер поспешил заявить, что выражая антипатию к излишне креативным  эмигранткам из  Восточной Европы, его супруга забыла упомянуть о своем искреннем обожании супруги Трампа. Но дело было сделано и кандидатура Такера окончательно слетела.  Совершенно неожиданно заволновались шейхи Эмиратов. Оказалось, что ребята предложили 17 миллионов Такеру за репортаж об открытии на 35 этаже Бурдж – Халифа  ресторана под названием « Мар- а-Лаго». С каждым днем все четче шейхам слышатся в названии ранчо Трампа древнеарабские мотивы. Но теперь Такера шейхи заменили на режиссера Ридли Скотта, ресторан предложили назвать «Гладиатор», а древнеарабские мотивы отменили в связи с антисемитским налетом. За день  цена бутылки «Шато – Птури» упала в три раза.

Команда Байдена отреагировала отличным ходом, и сразу 75-ю газетами и блогами обратилась к Такеру с призывом: «Ковбой, тебя предали, растоптали, унизили. Сначала эта интрига со стриптизеткой, затем жена Трампа, потом он сам. Какие еще тебе нужны аргументы, что бы заявить американскому народу,  что оставаясь самым крутым телеведущим  в мире, ты являешься прежде всего верным другом демократов. Все последние годы выступая на стороне абсолютного зла и вздора, тебя только сейчас  посетило озарение  и навестило прозрение или что там еще, что навещает человека перед банкротством. И после посещения озарения, ты прочитал в своем сердце, что спасение Америки и всей планеты зависит от переизбрания Байдена».

После недельного молчания Такер сделал свой ход. Его выступление ждали миллионы жаждущих прозрения и раскаяния коллаборантов, релокантов и простых абьюзеров. Лицо мастера скрывала одна из лучших его масок. Устами Такера заговорил бог внутренней свободы и подкорки. Фрейд и особенно Юнг догадывались о его существования, но искали не там. Бог внутренней свободы спал тысячи лет. Точнее был искусственно введен в коматозное состояние. Чтобы заставить заткнуться бога подкорки пять тысяч лет назад был изобретен зороастризм. Результаты раздражали и внедрили дзен и еще ряд импровизаций.

 Это выступление Такера было признано самым тонким, пронзительным и харизматично - изощренным за последние 12 лет. Ни Трамп, ни его супруга, ни Байден, ни даже Соловьев так и не поняли что конкретно он имел в виду, что у Такера на уме, куда поведет избирателей, и вообще умеет ли он казаться ведомым тем, кому кажется, что они ведущие. Спич Такера вот уже несколько месяцев пытаются раскодировать 126 аналитических центров 87 стран.

-Мне кажется странным тот факт,- заявил Такер, - что после того, как я публично высказал восторг по поводу изумительной красоты станций московского метро, вдруг вспомнили о моем выступлении на шоу « Танцы со звездами». Заговорили о влиянии на выборы президента одной из самых деспотичных в мире танцовщиц ча-ча-ча, на совести которой минимум 14 загубленных карьер ее партнеров. Но сейчас меня больше интригует, что Трамп после темпераментного выступления  супруги неожиданно перестал измываться на деменцией Байдена и его близком знакомстве минимум с тремя разновидностями болезни Альцгеймера. Откуда эта тактичность, а ведь речь идет о самом сильном козыре в общем – то довольно скромном арсенале Республиканской партии.

-Такер, Трамп и рука Москвы – Ленуся вот три игрока, которые умеют устраивать вечеринки, – заявил восторженно Илон Маск. – Обратите внимание как они мастерски перебрасывают мяч друг другу. Нам всем остается  завороженно наблюдать за их игрой и ждать решения по поводу того, кого назначат победителем. Дети и внуки будут нам завидовать, наша жизнь проходит в острых переживаниях и в наслаждении игрой великих мастеров публичного абьюзинга. Если даже я не понимаю на кого ставить, за кем идти, от кого что можно ждать. Что тогда говорить о миллионах тех, кто хочет послать  этих ребят и не может только потому, что нечем и некем заполнить досуг  в случае исчезновения невероятно расплодившихся такеров.   

Днем позднее Мадонна сообщает о том, что прерывает кругосветное турне в связи с участием в шоу «Танцы со звездами» и приглашает в качестве партнера Такера. Сразу трое близких к семье садовода Трампа заявили, что в узком кругу Трамп обмолвился, что никогда прежде кандидатура Такера на пост вице – президента не рассматривалась так внимательно, как после выступления Илона Маска и приглашения на танец от Мадонны. 

Певица как всегда была конкретна и прямолинейна. Такер выведет ее на всех участников танцевального скандала. Они подарят ей третью молодость. Вторая себя исчерпала. Маск отреагировал несколько раздраженно: «Неужели я потратил на покупку Твиттера 44 миллиарда, что бы дарить всяким безголосым телкам третью молодость?».  

Вот тут Такер сделал такой ход, что замерли оба побережья. Он пригласил на танец актрису Талулу Райли, бывшую жену Маска. Старт ракеты  на Марс был отменен, Маск заперся где он там запирается и не отвечал на звонки. Как реагировать и когда запускать было не ясно. Сектор Газа, Израиль, Украина, Арктика, Тайвань, Макрон и его жена, оказавшаяся правнуком никогда не рожавшей Коко Шанель, выборы в США, семь сходов лавин, триста шахтеров под завалами, пять авиакатастроф- все слетело с первых полос. На первой полосе сотен газет крупно вопросы: Кто подсказал Такеру гениальный ход? Подсказал или продиктовал? Кто ведет всех этих парней и что нас ждет, если Талула решит бросить вызов глобальному пижону, своему бывшему. Что будет с планетой, если она также изощренно беспощадна на войне как Елена Гриненко? И как назвать тех, кто до сих пор не улавливает гомеровского масштаба в реинкарнации Троянской войны за прекрасную Елену, лучшего агента влияния всех времен.   

Талула выждала день и дала согласие станцевать с Такером. Трамп в узком семейном кругу заявил, что пусть Такер танцует с кем хочет. Затем публично отозвал свои слова. Брат и мать Илона Маска заявили….. Мама Талулы ответила. Тут очень кстати  источник, близкий к ряду белых домов намекнул на то, что на днях сыграет в ящик кто – то из клана Рокфеллеров. Три миллиона погрузились в изучение вопроса есть ли связь, и если есть, то кого с кем конкретно, и чья рука на сей раз. Пранкеры Старик, Коба и Яцек взорвали «Х», поведав откровения малоизвестной певички Нелли Браун о том, что она с Талулой вот уже месяц как посещают занятия Елены Гриненко. Хайпожоры замерли в предвкушении. В тот же день шейхи уловили древнеарабские мотивы в имени бывшей жены Маска и предложили Такеру 18 миллионов за участие в открытии ресторана на 35-м этаже под названием « Маралага Ибн Талуля». Цена бутылки «Шато – Птури» взлетела в три раза.  

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями