Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Такер Карлсон, Трамп, Илон Маск и вся тиктокерская рать+Видео часть2

637

Часть 2

Как танцору Такеру явно мешает что – то очень важное, значительное и незаменимое. Если до конца честно, то надо признать, как игрок он явление такое же жалкое, как Байден в роли президента. Опрос более чем объективный, так как соперницы все как одна партнершу Такера люто ненавидят, что является в мире бальных танцев признанием непревзойденного мастерства. Впрочем, как и в политике, достаточно напомнить отношение парламентского большинства к Черчиллю или к Тэтчер. Русскоговорящие танцовщицы настаивают на том, что ее подлинная фамилия Хрененко. Они вкладывают в этот факт особое значение, подчеркивая соответствие характера с фамилией. Заявляют, мол, им ли, жертвам битвы с украинской моделью авторитаризма, нашедшим приют и спасение в США, этого не знать.  

Более 28 миллионов набрал ролик о «победных» плясках Такера, и видимо так его достали, что он ответил  в своем блоге.

-Страна, хватит меня троллить, вы захейтили меня до предела. Стоит отметить, лучшего знатока троллинга, хейтинга и буллинга Америки. Помните слова Цоя «Следи за собой».

- Кто такой Цой?- 28 миллионов взломали все, что можно было взломать в Северной и Южной Кореи - ничего. Найдено 34 миллиона человек с фамилией Цой и среди них ни одного пересмешника.  Неделю спустя докопались,  открытие потрясло Америку. Так называлась одна из популярных песен Виктора Цоя, советского певца перемен времен заката СССР. Так вот кто кумир Такера и Трампа- содрогнулись фанаты движения « Не дождетесь».    

Байден торжествовал победу:» Нация «Унесенных ветром», вы тоже хотите довести до Беловежской пущи? Эти ребята устроят вам такую охоту в той пуще, что вряд ли успеете добежать до канадской границы».

 

Джанин Кокс, признанная на Западном побережье лучшим хайпожором года   заявила в своем блоге: «Своими креативными и выразительными ножками Гриненко показала какого лидера ждет Америка.  Вряд ли Трамп решится назначить оракула Большого Блефа своим замом после того, как Элен уничтожила  самооценку Такера К. Я призываю Трампа задуматься, куда и с кем он поведет страну, следом всю планету. Глядя за тем, как эта самая Гриненко из поселка Стрелки Воронежской области забавлялась с Такером, швыряя его из одной стороны в другую, задумаешься, помнит ли вообще Такер хотя бы о миссии американского фронтмена». 

Реакция была такой, что можно уверенно сказать – яростная антитрампистка Джанин Кокс порвала соцсети. Изнывая от зависти Тиффани Чен, популярная блогерша Восточного побережья, так отреагировала на слова своей конкурентки: «Мужчина познается не в пустословии, а в танце с женщиной, экспрессией своих динамичных, и я бы даже сказала агрессивных  ножек превосходящей все, что возомнил о себе и своей роли в управлении  Вселенной и Галактикой крошка Такер».

-Что вообще мы знаем об этой самой Гринеко - обратились к своим читателям ведущие лайфхакеры обеих побережий. -  Не она ли заявила, что поняла суть американского футбола только когда увидела, как ее бабушка в том самом поселке  Стрелки бросила рыбью голову трем котам.  Якобы, тогда – то она и решила любыми путями перебраться в США. Вряд ли бешенная драка голодных котов за голову селедки может убедить подростка, что его место в Америке. И после этого остались наивные, кто считает, что русская танцовщица не агент КГБ?  Не она ли сказала в интервью на СNN: «Что бы обрести почетное звание спецагента Кремля, очень было важно стать ведущей в танце с легендой словоблудия, Спилбергом политического бомонда».

На что Такер заявил, что если фанаты Байдена не прекратят травлю, то он выпустит целую серию передач о потрясающих станциях московского метро и это будет для Америки шок почище бегства из Афганистана.  

После чего команда Трампа перешла в наступление и выступила с разгромным текстом сразу в десятке блогов: «Не все так однозначно в отношении симпатий агента влияния по фамилии Гриненко. Есть вопросы насчет российской ветви в ее родословной, да и сцена с рыбьей головой происходила не под Воронежем, а в селе Гуляй- Поле Запорожской области Украины. Там  Елену до пятого класса все звали Олеся, затем она исчезает и всплывает где-то под Воронежем. Кстати, мы до сих пор не можем обнаружить поселок Стрелки, его нет даже на карте Министерства обороны СССР за 1983 год. Загадочен генезис спецагента во все времена. Детские впечатления Олеси, выросшей в Гуляй- Поле, ставке когда – то очень популярного народного вождя батьки Махно, много говорит о симпатиях Елены к Байдену. По заданию которого она разбросала Такера по всей площадке, затроллила  беднягу на потеху всей Америке.

Противники не дремали и подготовили ответ:«Когда Трамп заявляет о том, что правление Байдена сделало Америку посмешищем в глазах всего мира, то он должен знать, что фанатка Байдена своим потрясающем танцем превратила в посмешище верного Санчо  Панса Трампа мистера Карлсона. Фамилия этого парня  у русских вызывает ассоциации с толстым забавным бомжом, живущем на крыше. Нам удалось выяснить, что знаменитая танцовщица выросла в семье, традиционно с большой иронией относящейся к идее возрождения Речи Посполитой и к польской шляхте вообще. Что характерно как для жителей Воронежской области, так и Гуляй- Поля».

-В связи с чем можно уверенно заявить, - попытались напомнить о себе Клинтоны, - что Такер явно с подсказки Трампа выбрал в партнерши по танго, румбе и ча-ча-ча двойного агента Елену – Олесю  Гриненко- Хрененко.

Как нельзя вовремя «Таймс» выудила из глубин чикагского ночного клуба « Rich shank»( богатый шалопай) официантку Роксану Бойко. Еще семь лет назад будучи близкой тогда подругой Елены она слышала от нее пожелание посадить всех местных звезд шоу – бизнеса в клетки передвижного зоопарка и организовать для них гастроли по Сибири. «Это позволяет прийти к выводу, что мы имеем дело с агентом Кремля, -считает «Таймс», - живущим мечтой ввести санкции против стран, которые ввели санкции против России». В заключении газета выразила надежду, что рассказ Роксаны Бойко о бывшей подруге шокирует Америку.

-Ну какой еще Воронеж? – заявила Роксана. -  Ленка родилась в селе Ставницы возле Винницы. Ее настоящее имя Олеся Шпировская. Не улавливаете? Она незаконная дочь того самого Кашпировского.  По заданию Минобороны СССР ее папаша с 1988 года стал вести цикл телепередач, давал сеансы гипноза  с целью исцеления призывников от ночного энуреза. Только после того, как  сто тысяч призывников внезапно перестали мочиться в постели, ему разрешили на главном телеканале страны  зомбировать весь советский народ. И сейчас не уловили? Задорнов был прав. Дочь постоянно на телепатическом контакте с папашей, а тот по каналам центра космических войск выводит ее прямиком на Кремль. 

Откровения официантки Роксаны позволили демократам нанести сильный удар по лагерю Трампа. В Сан- Диего была проведена международная конференция известных конспирологов из 15 стран ЕС, где обсуждались перспективы танцевального скандала в предвыборной борьбе с республиканцами, а также потенциал ча-ча-ча- лайфхака на предстоящих переговорах  по распилу Арктики, Тихого океана, Восточной Европы, а в перспективе  Тибета и Японских островов. От Австралии до Мексики и Израиля лучшие силы 54 разведцентров были брошены на изучение сложных отношений Кашпировского с бывшими женами, с законными и незаконными детьми. Заодно провели исследование влияния гипноза на лечение ночного энуреза у призывников в горячих точках. Тут очень кстати по южным штатам прошелся тайфун « Джо Кокер», а тремя днями позже мир покинул Джейкоб Ротшильд, барон и легенда. Все участники ча-ча-ча – гэйта: Трамп, Такер, Байден, Илон Маск и Елена Гриненко заявили, что барон был их личным другом и они скорбят вместе с кланом Ротшильдов. Все в один голос заявили, что не имеют никакого отношения к изготовлению фальшивки – спича, якобы произнесенного самим бароном и вот уже три года гуляющего по сетям: «Моя семья оценивается в 500 триллионов долларов. Мы владеем всеми центральными банками мира. Клан Ротшильдов со времен Наполеона финансирует обе стороны каждой войны и сколько- нибудь заметного военного конфликта. Мы владеем вашими новостями, СМИ, вашей нефтью и правительствами».  

29 сотрудников ЦРУ были брошены на выявление связи танцевального скандала со знаменитой сделкой барона с Дэвидом Рокфеллером в 2012 году по слиянию своих активов на сумму в 40 миллиардов.  Белый дом выступил с заявлением, где сообщается, что теперь совершенно ясно из какого источника черпают вдохновение Орбан, Лукашенко, Ким Чен Ын, Си, Натаньяху и ХАМАС.

13679 жен и любовниц политологов и телеведущих обеих Америк, Евросоюза и СНГ поблагодарили тандем Такер - Елена за вклад в финансирование образования их детей и умоляли Такера пригласить на танец знаменитую исполнительницу самба Лин Родригес, в генеалогическом древе которой очень кстати недавно обнаружили китайские, иранские, тайваньские и русские ветви.  

За несколько месяцев до выборов в США планета погрузилась в обсуждение того, так что же конкретно мешает Такеру состояться как танцор. Версий множество: мания величия, лень, биполярное расстройство, разочарование в американских лидерах….Одна из самых популярных - комплекс Малевича. Скрыть провал, замазать неудачную картину черным квадратом. Прощание с неудачей преподнести как эффектный перформанс. Казимир Малевич, из скромной семьи польских евреев, и вдруг Москва, потом Витебск, к тому же автор « Красного квадрата»…. Блогер Тиффани Чен: «Как поклонник Малевича наш Такер подает неприятно сложные сигналы именно тогда, когда страна испытывает потребность  в честности, ясности, упрощении».

Трамп высказался осторожно: «Напряжение борьбы велико, Такер не выдержал и парень потек… был глуп, был зол, стал добр, и наоборот… И потому нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой».

-Но это слова Льва Толстого, – заявил профессор Пенсильванского универа Стенли Янг, спец по истории литературы. – Трамп поменял лишь начало. У Толстого так: «Человек течет…», а далее слово в слово.

На митинге в Оклахоме Трампа ждал плакат с надписью »Вернись к Марку Твену».  Иначе – угрожали Дональду хейтингующие , - вопрос »Что мешает Такеру стать приличным танцором» станет единственной темой, объединяюшей англо, испано и русскоговорящую Америку.  

Трамп поспешил заявить, что никогда не читал Толстого и это не помешало ему в 14 лет найдя в кафе сумку с деньгами отдать ее владельцу, а когда он заработал свой первый миллион почувствовать себя благословленным свыше.

Партия «Техас должен уйти» выступила с собственной интерпретацией скандала с Такером: «Сейчас в эпицентре борьбы планетарных масштабов два имени: Трамп и Такер. Тогда как жители Техаса считают, что будущее США зависит от позиции нашего штата - распрощаться с США сейчас или выждать до окончания ста дней правления Трампа. Решение зависит от результатов опроса населения Техаса. Будет задан лишь один вопрос: «Не лучше ли Трампу выдвинуть на пост вице- президента фигуру, способную стать ведущим в танце с огненным вихрем по имени Елена. Техас желает знать, есть ли среди членов Республиканской партии игрок, готовый бросить вызов наступательному стилю, блестящим представителем которого является Ленуся, как заискивающе называет танцовщицу этот тщеславный малый Такер. Найти  такого парня задача спасения штатов, к тому же это сильный удар по Байдену и отличный ход как против Москвы, так и Поднебесной».

Техас выразил осторожную надежду на то, что будет провалена агентурная сеть танцовщиц и прочих сотрудниц ночных баров, благодаря которым Кремль завербовал Такера после его кошмарного выступления в шоу « Танцы с звездами» в 2006 году. Почти 20 лет на глазах у всей Америки Гриненко ведет Такера, а Кремль с помощью завербованного телекомментатора  ведет Трампа. Чем больше эти двое сопротивляются паутине, тем надежнее ее стальные нити впиваются в их тела и души.

Группа конгрессменов выступила с обращением: « Аборигены Техаса. Не в ваших интересах создавать сейчас праздничное настроение в команде Байдена. А вы не задумывались над тем, что Такер Карлсон играет ведомого, что бы разоблачить агентурную сеть стриптизерш славянского происхождения, которые в нашей стране играют в какую – то общую игру под диктовку единого центра принятия решений. Это поразительно только на первый взгляд, так как патриотизм стриптизерш, гримерш и посудомойщиц  гораздо ближе к традиционным стандартам, чем нежели у политиков  и тем более лайфхакеров, хайпожоперов и тиктокерской тусовки. Воздействие этого пока еще не изученного феномена на лидирующую роль США в мире станет темой ближайшего выступления Такера. Выход Техаса из состава США приведет к развалу Америки по советскому сценарию. Менее всего хотелось бы повторения именно такого пути распада страны, поскольку претензии Мексики на пять южных штатов сегодня возрастут до двенадцати штатов сразу после выхода Техаса из состава США.  В этом случае обращение Нью- Йорка с его почти двухмиллионным русскоязычным населением к Москве с просьбой присоединить Большое яблоко к Донецкой области вопрос времени. Мало у кого в Конгрессе есть сомнения насчет благоприятной реакции Кремля на просьбу Нью- Йорка».

В отличие от Белого дома на Капитолийском холме зреет мнение, что Байден зря торжествует. Такер К. как раз блестяще сыграл свою партию и является самым перспективным танцором в играх  с престолом и престолонаследниками.  Другая группа конгрессменов порадовала Евросоюз жестким заявлением: «Нам кажется несколько преждевременной идея Техаса вернуть  Америку в 1863 год, когда генерал Грант объединил все войска северян и перешел в наступление».

Четыре недели на всех ток- шоу десятка столиц восторженно комментировали заявление конгрессменов. Но отставка Виктории Нуланд послужила основанием для хайпушников обратиться в ВОЗ с требованием официально признать предчувствие гражданской войны в Америке восьмым чувством. 

С Конгрессом категорически не согласна Палата представителей. Палата обратилась к Трампу с предложением выдвинуть на пост вице – президента Елену Гриненко, звезду обеих побережий. Креативная  танцовщица в тысячу раз патриотичнее Такера и прочих ньюсмейкеров. Ее танец в любимом публикой динамичном стиле выражает американскую мечту в ее классическом прочтении. А также тщательно скрываемые пока намерения Республиканской партии и Трампа с его демонстративным обожанием монархизма, бонапартизма и авторитаризма в целом. Проводником этих идей  и является выдающаяся исполнительница в стиле классического абсолютизма  Елена Гриненко. Девица не только не скрывает свою принадлежность советской школе бального танца, но явно гордится ею. Что находит поддержку у Трампа  и его фанатов как проявление преданности единственной системе, способной изнутри расшатать, раздербанить и в конце концов ухайдохать китайскую модель социализма.  Конечно при условии, если Трампу удастся до конца 2025 года среди полутора миллиарда найти китайскую версию Горбачева.  

(продолжение следует)         

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями