Разработка веб сайтов Разработка мОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ

Впервые в Азербайджане пройдет фестиваль спортивных фильмов и программ

614

5 декабря подписано соглашение между Национальным олимпийским комитетом Азербайджана и Общественным объединением Judo Club 2012 о проведении Национального телевизионного фестиваля спортивных фильмов и программ,который станет первым подобным событием  и обещает стать одним из ярких событий в спортивно-культурной жизни Азербайджана.

В фестивале смогут принять участие художественные и документальные фильмы о спорте и спортсменах, снятые государственными и частными телеканалами, продакшенами, спортивными федерациями и коммерческими компаниями в период с 2022-го по 2024-й годы.

Как сообщает haggin.az,церемония открытия фестиваля состоится в середине декабря, а закроется фестиваль в марте следующего года.

В подписании соглашения , состоявшемся в административном здании НОК, участвовали вице-президент Олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, генеральный секретарь Азер Алиев, глава Judo Club 2012 Азер Аскеров, исполнительный директор Azman Holding Ильхам Ахмедов, директор Judo Club 2012 Мубариз Джафаров и др.После церемонии Азер Аскеров подчеркнул, что Judo Club 2012 всегда с радостью участвует в развитии и популяризации спорта.

«Сегодняшнее соглашение ,безусловно, откроет более широкие возможности для популяризации спорта в Азербайджане. Благодарим Национальный олмпийский комитет  за оказанное нам доверие. Очень рады, что и мы внесем вклад в организацию Фестиваля спортивных фильмов», - сказал А.Аскеров.

 Стоит отметить ,что Azman Holding систематически участвует в благотворительных акциях, помогает семьям шехидов, организовывает различные мероприятия, в том числе и спортивные, спонсирует издание книг, посвященных героям Карабаха и выдающимся личностям из мира спорта.

Поделитесь новостью

Если вам понравилась эта новость, не забудьте поделиться ею с друзьями